Herzlich Willkommen im Steakhouse Palais!

... mehr als nur "Essen"

Hochwertige kulinarische Spezialitäten im Herzen von Erfurt

Wir bieten unseren Gästen internationale Spezialitäten (US-Beef, Burger, Pasta) auf höchstem Niveau an. Dabei servieren wir Ihnen ausschließlich sorgfältig ausgewählte Produkte & Zutaten und garantieren so höchste Qualität unserer Speisen. Vor allem unsere große Auswahl an den verschiedenen Filet-Steaks macht uns zu einer Einzigartigkeit der Region in und um Erfurt.

Wir laden Sie ein, unser Lokal zu entdecken. Es wurde maximaler Wert auf Gemütlichkeit und Klasse gelegt. Der Innenhof, das Restaurant und unsere Lounge-Bar erwartet Sie mit einer ganz besonderen Wohlfühl-Atmosphäre. Entspannen Sie bei einem Wein aus unserer exklusiven Weinkarte mitten im Herzen von Thüringen's Hauptstadt. In der Lounge-Bar verführen delikate Snacks, Premium-Biere sowie internationale Cocktail-Kreationen zu einem unvergesslichen Genuss.

Aktuelles

Das erwatet Sie aktuell im Palais Steakhouse Erfurt.


Burger im Palais Steakhouse!

Highlights_Burger

Überzeugen Sie sich selbst von unseren einzigartigen Burgerkreationen.

Vom klassischen Hamburger, Cheeseburger bis zum BBQ Burger und noch einigen Specials haben wir für jeden Geschmack etwas im Angebot.

 

Verschenken Sie erstklassigen Genuß!

Valentinstag

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer besonderen Geschenkidee und geben Sie den erstklassigen Steak-Genuß im Herzen von Erfurt mit unseren neuen Gutscheinen weiter.

Infos zum Gutschein unter: info@palais-erfurt.de oder direkt bei unserem Personal vor Ort.

Reservieren Sie jetzt!

  • 0361 55 06 06 06
  • Futterstraße 13, 99084 - Erfurt

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Wir werden schnellstmöglich bestätigen!

Impressionen

Ein kleiner Einblick in die Welt des Palais Erfurt.

Highlights

Steakqualität erster Klasse - unsere Filet-Auswahl


Da wir Ihnen Steaks von ausschließlich höchster Qualität servieren möchten, legen wir viel Wert darauf, dass die Tiere autark, artgerecht und ohne Zusatzfutter in ihrer natürlichen Umgebung aufwachsen. Probieren Sie bei uns Filets verschiedener Rinder. Wir zeigen Ihnen, dass die Art der Haltung eines Tieres sehr viel Einfluss auf den Geschmack des Fleisches hat. Erfahren Sie im folgenden mehr über unser Fleisch und seine Herkunft:

Neuseeland / Black Angus

Das Black Angus wächst auf einer der größten Farmen Neuseelands in Dunedin auf. Es ist ein Freilandrind, welches ausschließlich mit Gras gefüttert wird.

Schlachtalter: 26 Monate / Fettstufe: 2+

Irland / Hereford oder Aberdeen Angus

Ein klassisches Irisches Weiderind, das bis zuletzt nur grünes Gras und Wildkräuter gefressen hat.

Schlachtalter: 24-30 Monate / Fettstufe: 2

Uruguay / Aberdeen Angus

Dieses Rind stammt von der Cabana San Alberto, wo die Tiere in der Pampa Uruguays gehalten werden und vor der Schlachtung 100 Tage lang mit Mais gefüttert werden. Durch den erhöhten Zuckeranteil in der Mast bekommt das Fleisch kräftige Röstaromen.

Schlachtalter: 24-30 Monate / Fettstufe: 3

Brasilien / Angus

Wie alle von uns ausgewählten Rindfleischsorten ist auch dieses ein Freilandrind von den Farmen der Friboi Gesellschaft. Sie werden nur mit Gras und Heu gefüttert ohne jegliche Zufütterung. Das höhere Schlachtalter sorgt für einen etwas kräftigeren Geschmack.

Schlachtalter: 30-42 Monate / Fettstufe: 2

USA / Angus Cattle

Das Angus Cattle ist eine Mischrasse aus Minnesota. Es wird auf Grasland gehalten und wird 140 Tage pro Jahr mit Mais gefüttert.

Schlachtalter: 18-22 Monate / Fettstufe: 3+

Deutschland / Simmenthaler Fleckvieh

Das Fleckvieh wächst im Süden Deutschlands auf und steht ganzjährig auf saftigen grünen Weiden. Ohne Zufütterung bekommt es nur Gras und Wildkräuter.

Schlachtalter: 20 Monate / Fettstufe: 2+

Australien / Wagyu

Unser Highlight stammt der selben Rasse ab wie die bekannten Koberinder. Zu der Fütterung durch Heu und Gras bekommen die Tiere zusätzlich Getreide und Soja. Die einzigartige Marmorierung ist das Synonym für höchsten Fleischgenuss.

Schlachtalter: 45 Monate / Fettstufe: 5

Italien / Romagnola Rind

Weidetiere die 200 Tage auf den Weiden der romagnischen Apinnen stehen und nur im Winter mit Getreide zugefüttert werden. Diese Rinder sind nach hohem Qualitätsstandards aufgezogen und haben kein schlachtalter, sondern ein Schlachtgewicht von 600-700kg für höchsten Fleischgenuss.

Schlachtalter: - Monate / Fettstufe: 1

Über uns

Das Steakhouse Palais zeichnet sich durch die hohe Qualität der Speisen und Getränke, Ambiente sowie die ausgezeichnete Lage im Stadtzentrum von Erfurt aus.

Hier fühlt man sich wohl!

Jeder kennt das "normale" Arrangement der Gastronomie. Restaurant und Bar sind in getrennte Bereiche eingeteilt, arbeiten teilweise sogar völlig unabhängig voneinander statt miteinander. Nicht so im Palais: Genießen Sie es , in einer gemütlichen Wohnzimmer-Atmosphäre, unsere ausgesuchte Produktqualität und die angesagtesten Cocktail- und Longdrink-Mixturen zu entdecken. Bei uns kommt ausschließlich sorgsam ausgewählte Produktqualität auf Ihren Teller, wobei die große Anzahl an Filet-Steaks verschiedener Herkunft zweifelsohne das Highlight der Speisekarte ist. Aber nicht nur Fleischliebhaber kommen im Palais Restaurant auf Ihre Kosten. Wir bieten weiterhin eine Reihe an wunderbar abgeschmeckten Spezialitäten. Das Restaurant Palais bietet eine Kapazität für bis zu 80 Gäste und bei schönem Wetter weitere ca. 20 Sitzplätze im mediterranen Innenhof, der zu einem entspannten Sonnenbad einlädt. Die Lounge-Bar mit gemütlichem Kamin hält Sitzplätze für rund 50 Gäste bereit.

Ihr Weg zu uns!

  • 0361 550 606 06
  • Futterstraße 13, 99084 - Erfurt

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Palais Restaurant.

Palais Erfurt Club | Steakhouse | Bar Futterstraße 13 99085 Erfurt

Telefon: +49 (0) 361 55 06 06 06 Telefax: +49 (0) 361 55 06 06 07

info@palais-erfurt.de

www.palais-erfurt.de